Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бекмамбетов начал съемки нового фильма

      Иван Ургант и Сергей Светлаков
      Иван Ургант и Сергей Светлаков

      Тимур Бекмамбетов приступил к съёмкам своего нового фильма под рабочим названием «Новый год шагает по стране».

      «Это картина, в которой очень много героев и все их судьбы сплетены в одну историю. Снимать будут несколько режиссёров, но это не классический альманах, здесь одна сюжетная линия. Секреты, конечно, все рассказать не могу», – пояснил режиссер.

      Главные роли в фильме исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков.

      «Никогда не работал ни с Ваней, ни с Серёжей. Они замечательные актёры и я уверен, что зритель забудет про их амплуа и погрузится в историю героев, которых они играют», - уверен Бекмамбетов.

      Ваня играет инженера, который находится в длительной командировке в Якутске, и под новый год узнаёт, что его девушка, которая живёт в Петербурге, будет встречать новый год с другим. Он летит к ней, но в самолёте знакомится с героем Серёжи Светлакова, который в последствии и окажется этим другим. Вот это одна из историй. Вообще в фильме будет показан весь срез нашего общества, это и дети, и молодые люди, которые выбирают свой путь и те, кто подводит итоги. В общем, такая современная энциклопедия русской жизни.

      Так же режиссёр сказал пару слов о новом фильме съёмки которого начнутся совсем скоро: «Фильм будет называться «Самый тёмный час». Это первый российский фильм-катастрофа, где молодые западные звёзды наравне с нашими артистами будут сражаться за жизнь человечества. Съёмки начнутся в июле в Москве. Фильм будет в 3D формате».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике