Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Трое мужчин и младенец» станет триквелом

      «Трое мужчин и младенец»
      «Трое мужчин и младенец»

      Том Селлек подтвердил слухи о подготовке триквела фильма «Трое мужчин и младенец», ставшего суперхитом в середине 1980-х. В проекте могут поучаствовать и остальные звезды ленты: Стив Гуттенберг и Тед Дэнсон.

      «Да, они действительно на студии проверяли каждого из нас, сможем ли мы сыграть, а затем даже подготовили сценарий. Полагаю, ориентировочно его название «Трое мужчин и невеста», которое, собственно, отображает сюжет», — поведал Селлек.

      Актер признался, что не против еще раз сыграть роль Питера Митчелла: «Надеюсь, сценарий хороший, и, если он таким и будет, то, вероятно, они снимут картину, потому что действительно было бы забавно сыграть в ней со Стивом и Тедом».

      Фильм «Трое мужчин и младенец» в свою очередь является ремейком французской ленты «Трое мужчин и младенец в люльке» Колин Серро. Режиссером американской версии, собравшей только у себя на родине более 100 миллионов долларов, был известный актер Леонард Нимой. В 1990 году на широкие экраны вышел сиквел — «Трое мужчин и маленькая леди», оказавшийся в плане успеха поскромнее предшественника, но также имевший достойную кассу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике