Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Ворон» возвращается

      Ворон
      Ворон

      Еще в декабре 2008 года стало известно, что студия Relativity Media хочет перезапустить франшизу «Ворон» и наняла в качестве постановщика Стивена Норрингтона. Продюсер проекта Эдвард Прессман рассказал каналу MTV о продвижении проекта.

      Прессман, продюсировавший предыдущие версии «Ворона», говорит, что новый варинт «очень активно» идет по пути осуществления. Сценарий Норрингтон уже написал, причем, как говорит продюсер, он «великолепный».

      Как известно, главный герой «Ворона» — музыкант Эрик Дрэйвен, который пытался спасти свою девушку, был убит, но год спустя восстал из мертвых, чтобы отомстить. Первая часть этой готической истории, снятая Алексом Пройасом, собрала не очень много денег в прокате — всего 100 миллионов, — но вошла в историю кино благодаря печальному инциденту: на съемках был убит исполнитель главной роли Брэндон Ли, сын знаменитого Брюса Ли.

      Новый «Ворон» будет отличаться от прежнего многим, в том числе по дизайну. Стивен Норрингтон работает с художником-постановщиком «Аватара» Робом Стромбером. Прессман уверяет, что его иллюстрации «здорово отличаются от видения Пройаса». Продюсер обещает более реалистичный подход. В ближайшее время станет известен актерский состав, а съемки должны начаться уже в этом году.

      Главная роль предложена одному очень известному актеру, но Прессман пока что не готов раскрыть его имя. Действие фильма будет сначала развиваться на юго-западе, в районе Аризоны и Мехико, а затем переместится в город вроде Питтсбурга или Детройта.

      Среди прочих отличий версии Норрингтона — непосредственно Ворон. «В этом фильме Ворон не просто птица, — говорит Прессман. — Это настоящая личность с характером. Конечно, не Годзилла, но он играет совсем другую роль в истории».

      В любом случае поклонникам франшизы следует настроиться на совершенно нового «Ворона». «Изменилось время, появились новые идеи, — говорит продюсер. — Думаю, у нас совсем иная концепция. После первого «Ворона» появилось множество фильмов, чьи авторы вдохновлялись им. Так что у нас все будет по-другому».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам MTV

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике