Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Майкл Китон согласен снова стать Битлджусом

      Майкл Китон в роли Битлджуса
      Майкл Китон в роли Битлджуса

      Озвучив Кена в «Истории игрушек 3», Майкл Китон разговаривал с журналистами и признался, что с большим удовольствием вернулся бы к роли призрака-хулигана и биоэкзорциста Битлджуса.

      Черная комедия «Битлджус», снятая Тимом Бертоном в 1988 году, уже давно получила культовый статус. Парочка погибших в автокатастрофе молодоженов, которых играли Алек Болдуин и Джина Дэвис, пытается выжить из своего дома нью-йоркских снобов. Прибегнув к помощи жулика Битлджуса, герои сталкиваются с рядом больших неприятностей.

      Бюджет фильма составил 13 миллионов долларов, причем на спецэффекты ушел всего один миллион. В американском прокате сборы превысили 70 миллионов долларов. Работа гримеров была удостоена премии «Оскар». Снятый по мотивам фильма мультипликационный сериал подобной популярности не получил.

      Месяц назад Джина Дэвис сообщила, что была бы рада сняться в сиквеле «Битджуса», но пока что ничего о нем не слышала. «Вопрос только вот в чем: стареют ли призраки? Мы же по идее должны быть вечно молодыми. Но вообще надо бы связаться с Тимом Бертоном», — сказала Дэвис.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Moviehole

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике