Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стэнли Туччи и Нил МакДонаф присоединились к «Капитану Америка»

      Стэнли Туччи
      Стэнли Туччи

      Стэнли Туччи и Нил МакДонаф присоединились к актерскому составу «Капитана Америки».

      Об участии Туччи сообщается в официальном пресс-релизе на сайте компании Marvel. Там также говорится, что актер исполнит роль немецкого ученого Абрама Эрнскина, который был идейным вдохновителем программы Rebirth, в результате которой и появился суперсолдат капитан Америка.

      Нил МакДонаф, в свою очередь, пока не подтвердил участия в ленте, однако по данным ресурса Deadline, переговоры с ним находятся на финальной стадии. Предполагается, что МакДонаф исполнит роль офицера организации S.H.I.E.L.D. Тимоти Дугана.

      Сюжет фильма «Первый мститель: Капитан Америка» строится вокруг Стива Роджерса, который после участия в программе по созданию суперсолдат становится Капитаном Америкой.

      Главную роль в фильме, выход которого запланирован на 2011 год, сыграл Крис Эванс. Помимо него в ленте снимаются Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри, Хьюго Уивинг в роли главного злодея по имени Красный Череп, Томми Ли Джонс в роли генерала Честера Филлипса, возглавляющего программу Rebirth, и Хейли Этвелл, которая сыграет подругу главного героя. Режиссером фильма выступил Джо Джонстон.

      Примечательно, что над сценарием будущей ленты в разное время работали пять сценаристов, последним из которых стал Джосс Уидон - создатель «Баффи, истребительницы вампиров» и «Светлячка».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам The Hollywood Reporter

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике