Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Грандиозные планы Дэвида Р. Эллиса

      Дэвид Р. Эллис на съемках
      Дэвид Р. Эллис на съемках

      Фильм «Невезение» с Миллой Йовович всего лишь один из нескольких проектов Дэвида Р. Эллиса, снявшего боевик «Сотовый» и два «Пункта назначения». Также Эллис планирует экранизацию комикса про вооруженных мартышек и триллер Genesis Code с Хейденом Кристенсеном.

      В разговоре с сайтом Moviehole режиссер рассказал о своих планах на будущее. Этим летом Эллис приступит к съемкам ужастика «Ночь акулы 3D». «Мне нравится глубина трехмерных фильмов, — говорит Дэвид. —Точно так же мы видим все в жизни. А еще мне нравится интерактивный опыт». Набить руку на 3D Эллис успел на четвертом «Пункте назначения».

      После «Ночи акулы» режиссер собирается экранизировать комикс War Ms. «Там очень смешной сценарий, и, как мне кажется, есть в нем что-то от «Змеиного полета». Зрители еще не видели вооруженных обезьян!» Но на этом Эллис не остановится. «Еще у меня есть отличный сценарий под названием Genesis Code — в фильме будет сниматься Хейден Кристенсен. Есть «Невезение» с Миллой Йовович и еще несколько проектов».

      «Невезение» с Миллой Йовович по жанру своему фильм ужасов. В нем речь пойдет о группе друзей, чьи жизни круто меняются, когда начинают сбываться некоторые суеверия. Естественно, до этого никто из героев в предрассудки не верил.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Moviehole

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике