Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Warner уже планирует сиквел «Зелёного Фонаря»

      Райан Рейнольдс на съёмках
      Райан Рейнольдс на съёмках

      Экранизация комикса с Райаном Рейнольдсом ещё только через год доберётся до экранов кинотеатров, а студия Warner уже наняла сценаристов для второй части. Состав не изменился: Грег Берланти, Майкл Грин и Марк Гуггенхайм работали над первым фильмом. Также им предстоит написать сценарий картины про Флэша.

      Запуск продолжения к ещё не вышедшему фильму – знак уверенности студии в уже отснятом материале. Для Голливуда это скорее исключение, нежели правило. Для Warner это ещё и первый шаг, который студия делает согласно недавнему соглашению с издательством комиксов DC.

      В сентябре прошлого года издательство было реорганизовано, чтобы стать ближе к Warner. Сменились люди на ключевых позициях DC, Бэтмен и Супермен получили зелёный свет на соответственно продолжение и перезапуск. В очередь на экранизацию встал Флэш.

      Разработка полнометражного фильма о сверхскоростном супергерое велась уже много лет. Теперь Флэш будет продвигаться быстрее: за сценарий может взяться трио Берланти-Грин-Гуггенхайм. Поскольку обычно в комиксах супергерои переживают несколько инкарнаций, было принято решение взять за основу полицейского криминалиста Барри Аллена, получившего сверхспособности. Он появился в 1956 году, в так называемом Серебряном веке комиксов и считается самым популярным. В начале 90-х по американскому телевидению демонстрировался сериал, где Аллена играл Джон Уэсли Шипп.

      Сценаристам предложено набросать сюжет как для сиквела «Зелёного Фонаря», так и для полнометражного «Флэша». Затем на основе одного из наиболее понравившегося вариантов студия закажет сценарий.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике