Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Майкл Фассбендер может стать молодым Магнето

      Магнето
      Магнето

      Режиссер Мэттью Вон уже утвердил Джеймса МакЭвоя на роль профессора Ксавье в своем новом проекте «Люди Икс: Первый класс». Возможно, что молодого Магнето воплотит на экране Майкл Фассбендер.

      Фассбендер сейчас нарасхват. Заявив о себе в эпике Зака Снайдера «300 спартанцев», актер успешно продолжает восхождение на голливудский олимп. Его работа в драме «Голод» была отмечена критиками и зрителями. Он снялся в «Бесславных ублюдках» и в «Центурионе», недавно закончил съемки в «Джейн Эйр», где сыграл мистера Рочестера. Стивен Содерберг взял его в свой «Нокаут», а теперь Майкл Фассбендер может оказаться в одной из двух крупных экранизаций комиксов.

      Во-первых, это «Люди Икс: Первый класс». Согласно информации сайта Showbiz411, Мэттью Вон хочет видеть актера в роли Эрика Леншера, который со временем возьмет псевдоним Магнето. Приквел к «Людям Икс» готовится на студии Fox, причем на высокой скорости.

      Во-вторых, студия Columbia предлагает Фассбендеру стать злодеем в перезапуске «Человека-паука». Если это правда и если Майкл согласится, то он вряд ли будет участвовать в проекте Вона. По слухам, роль Питера Паркера может достаться Джэми Беллу, но пока что официально никто не утвержден.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике