Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Джоэла Силвера будет свой «Дон Кихот»

      Терри Гиллиам
      Терри Гиллиам

      Пока Терри Гиллиам всеми правдами и неправдами пытается запустить своего «Человека, который убил Дон Кихота», продюсер Джоэл Силвер объявил о намерениях переделать роман Сервантеса в стиле «Пиратов Карибского моря».

      Некоторое время назад Гиллиам взял на главные роли в своем многострадальном проекте Роберта Дювалла и Юэна МакГрегора. Изначально в роли Санчо Пансы, прибывшего из нашего времени, должен был сниматься Джонни Депп, но за время простоя «Человека» актер стал крупной звездой, и его график теперь расписан на несколько лет вперед.

      Однако «Дон Кихот» Терри Гиллиама теперь не единственный борец с ветряными мельницами в Голливуде. Продюсер Джоэл Силвер собирается в максимально сжатые сроки запустить на студии Warner новую экранизацию романа Сервантеса. Как можно понять, эта версия должна сделать со знаменитой книгой примерно то же, что недавно сделал «Шерлок Холмс» Гая Ричи, — привлечь молодого зрителя в кинотеатры.

      В связи с этой задачей сюжет будет несколько изменен. Окажется, что Рыцарь печального образа на самом деле не сумасшедший — просто действие развивается в некоем придуманном мире. На выходе должна получиться приключенческая лента в стиле «Пиратов Карибского моря».

      Возвращаясь к проекту Гиллиама, нужно отметить, что режиссер до сих пор не начал съемки, поскольку пока не решена проблема с финансированием. Но не стоит беспокоиться: лента вряд ли станет конкурентом версии Warner, многобюджетной постановке со звездами и, как можно предположить, в формате 3D.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике