Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новые кандидаты на роль Питера Паркера

      Аарон Джонсон
      Аарон Джонсон

      Еще два актера добавились в шорт-лист претендентов на главную роль в перезапуске «Человека-паука» Марка Уэбба. Это Аарон Джонсон, игравший в фильмах «Пипец» и «Стать Джоном Ленноном», и Антон Ельчин, за плечами которого уже есть две крупные франшизы — «Терминатор» и «Звездный путь».

      Когда этой зимой в Sony приняли решение перезапустить «Человека-паука», то многие волновались, что проект может пойти по стопам фильма «Пипец»: молодой лузер становится героем, фанаты в восторге, кассовые сборы — не очень.

      Правда, мало кто рассчитывал, что «Пипец» может наступить в буквальном смысле: Аарон Джонсон, сыгравший заглавного героя у Мэттью Вона, оказался в шорт-листе кандидатов на роль Питера Паркера. Уже несколько месяцев его имя не покидает разделы слухов различных киносайтов. Причем Джонсона приписывали не только к «Человеку-пауку», но и к новому фильму Вона «Люди Икс: Первый класс».

      Антон Ельчин станет, пожалуй, самым известным пополнением в ряду актеров, которые могут примерить на себя красно-синее трико. В прошлом году он стал известен миру как Кайл Риз из ленты «Терминатор: Да придет спаситель» и русский вундеркинд Чехов из ребута «Звездного пути». У Антона на очереди роль Фандорина в экранизации «Азазеля» Бориса Акунина, но теперь, когда на горизонте маячит «Человек-паук», все может измениться.

      Таким образом, список претендентов сейчас выглядит так: Джэми Белл, Олден Эренрич, Фрэнк Диллэйн, Эндрю Гарфилд, Джош Хатчерсон, Аарон Джонсон и Антон Ельчин.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам LA Times

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике