Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Роберту Родригесу предложили снимать «Дэдпула»

      Дэдпул
      Дэдпул

      Об экранизации комикса про самого болтливого наемника в мире супергероев на сегодняшний день точно известно следующее: главную роль сыграет Райан Рейнольдс, а сценарий напишут авторы комедийного ужастика «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник. Теперь к проекту прибавилось имя режиссера «Города грехов» Роберта Родригеса.

      Студия 20th Century Fox, которая владеет правами на постановку фильма о Дэдпуле, на прошедших выходных предложила снять картину Роберту Родригесу. На сегодняшний день неизвестно, отказался ли режиссер или же принял решение взяться за ленту.

      Очевидно, студия осталась довольна продюсерским проектом Роберта «Хищники». По сути это второе предложение за последние полгода, которое получает Родригес от Fox. Режиссеру уже предлагали снимать перезапуск «Планеты обезьян», но он отверг эту идею.

      Разработка «Дэдпула» ведется больше года. Как только Райан Рейнольдс примерил на себя роль Уэйда Уилсона в «Росомахе», пошли разговоры об отделении его персонажа в отдельный фильм. Пока в Fox размышляли о сценарии, Рейнольдс согласился играть другого персонажа комиксов — Зеленого Фонаря. Однако с Дэдпулом актер не завязал и всячески промотировал свою причастность к проекту.

      В январе этого года Fox наняла сценаристов «Zомбилэнда», но пока что ни разу не всплывало ни одно режиссерское имя.

      Новая работа Роберта Родригеса боевик «Мачете», выходит осенью этого года. Летом режиссер приступит к съемкам четвертых «Детей шпионов», после чего может заняться «Дэдпулом».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике