Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Николь Кидман снимется с Кейджем и Оуэном

      Клайв Оуэн
      Клайв Оуэн

      Сразу два проекта на этой неделе облюбовала для себя Николь Кидман. В августе она приступит к приключенческому триллеру Trespass режиссера Джоэла Шумахера, где ее экранного супруга сыграет Николас Кейдж. В будущем году актриса примет участие в фильме «Хемингуэй и Геллхорн» с Клайвом Оуэном в роли знаменитого писателя.

      В фильме Trespass Николь Кидман и Николас Кейдж будут изображать супругов, оказавшихся в заложниках у четырех преступников, ищущих легкой наживы. Съемки начинаются в конце этого лета в штате Луизиана.

      Trespass станет уже четвертым сотрудничеством Николаса Кейджа со студиями Nu Image/Millennium Films. Только что актер завершил работу над трехмерной лентой «Агрессивное вождение», а до этого снимался в «Плохом лейтенанте» и «Плетеном человеке».

      Последней крупной работой Джоэла Шумахера была картина «Роковое число 23», провалившаяся в прокате. Затем режиссер выпустил триллер «Кровавый ручей», также не ставший успешным. В этом году у Шумахера выходит фильм «Двенадцать», прокатная судьба которого в России пока что туманна.

      Тем временем канал HBO запустил в производство продюсерский проект актера Джеймса Гандольфини «Хемингуэй и Геллхорн» — Hemingway & Gellhorn. Актер потратил шесть лет на работу над ним. В 2004 году он собирался сниматься в главной роли, а сам фильм планировалось выпустить в широкий прокат. Но затем актер перевел «Хемингуэя» на канал HBO, где базируется его компания Attaboy. Разработка застряла, но ожидание того стоило: теперь в главных ролях снимутся Николь Кидман и Клайв Оуэн, а режиссером взят Филип Кауфман.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике