Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Клятва» для Рэйчел МакАдамс и Ченнинга Татума

      Ченнинг Татум
      Ченнинг Татум

      Режиссер телефильма «Серые сады» Майкл Сакси выходит на большой экран, где дебютирует мелодрамой «Клятва» с участием Рэйчел МакАдамс и Ченнинга Татума.

      В основе сюжета история супругов Карпентер, имевшая место в реальной жизни. Ким и Крикитт познакомились в 1992 году и поженились осенью 1993 года. Через два месяца их свадебные клятвы были подвергнуты испытанию: молодожены ехали к родителям Крикитт на День Благодарения, когда их автомобиль был сбит грузовиком. Если Ким ограничился переломами ребер, то жизнь Крикитт висела на волоске — повреждения черепа были слишком серьезными. Врачи сомневались, что она выживет.

      Кома, в которую впала жена Кима, длилась 21 день. Женщина очнулась, но из-за травмы у нее началась амнезия: Крикитт не помнила ничего, что произошло с ней за последние два года. К 1996 году Киму удалось совершить невозможное: заново влюбить в себя женщину своей мечты, сделать ей предложение и получить согласие. Их история легла в основу книги, которую супруги написали сами.

      Этот проект находится в разработке больше десяти лет. Поначалу он предназначался Джулии Робертс. Сейчас «Клятва» оказалась на студии Spyglass Entertainment, которая полностью финансирует производство.

      Майкл Сакси переписывает сценарий, к которому имели отношение пятеро авторов.

      Съемки «Клятвы» начнутся в конце августа и пройдут в Чикаго и Торонто.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике