Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Стивена Спилберга снимутся англичане

      Джереми Ирвин
      Джереми Ирвин

      Главную роль в своем новом проекте «Боевой конь» Стивен Спилберг отдал молодому английскому актёру Джереми Ирвину. Также в фильме будут задействованы такие представители Туманного Альбиона, как Эмили Уотсон, Дэвид Тьюлис, Питер Маллан, Том Хиддлстон и Стивен Грэм.

      «Боевой конь» — это экранизация одноименной книги Майкла Морпурго. В 2007 году по ней была поставлена пьеса. Она до сих пор идет в Лондоне, снискав положительные отзывы критиков и зрителей.

      Действие развивается во время Первой мировой войны. У главного героя, мальчика Альберта, отбирают любимца — коня Джоуи. Животное продают армии и отправляют на линию фронта во Францию. Альберт решает во что бы то ни стало разыскать Джоуи. Мальчик еще не достиг призывного возраста, но это не мешает ему отправиться на опасную миссию по спасению коня. Роман Морпурго рассказывает историю с точки зрения Джоуи, а не его юного хозяина.

      Сценарий написали автор «Билли Эллиота» Ли Холл, а также режиссер «Реальной любви» Ричард Кёртис.

      Альберта сыграет Джереми Ирвин. Двадцатилетний актер уже давно играет в театре, а в прошлом году оказался в популярном английском сериале Life Bites на канале Disney. C шести лет Джереми болен диабетом и принимает участие в медицинских исследованиях, тестируя технологии для автоматического контроля уровня сахара в крови. «Боевой конь» станет дебютом Ирвина в большом кино.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике