Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Александр Скарсгард присоединился к «Морскому бою»

      Александр Скарсгард
      Александр Скарсгард

      Звезда сериала «Настоящая кровь», сын актера Стеллана Скарсгарда Александр сыграет вторую по значимости роль в проекте Питера Берга «Морской бой». Студия Universal занимается экранизацией одноименной популярной игры, добавив в сюжет элемент с нападением инопланетных захватчиков.

      Главную роль получил Тейлор Китч, сыгравший мутанта Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». Его герой Алекс Хоппер — превосходный моряк, но не очень хороший политик. Александр Скарсгард сыграет его брата морского офицера, с которого Алекс всегда брал пример.

      Для Скарсгарда роль в «Морском бое» станет прорывом в крупное голливудское кино. Раньше у него были шансы оказаться в главной роли в «Торе» — актер даже проходил пробы, но тщетно: на роль скандинавского божества утвердили Криса Хемсворта.

      Александр долгое время снимался у себя на родине в Швеции, затем оказался в сериале канала HBO «Поколение убийц». Роль вампира Эрика Нортмана в «Настоящей крови» окончательно укрепила актера в статусе голливудской звезды, после чего последовали приглашения в кинопроекты: Александр снялся в ремейке «Соломенных псов», который выходит на экраны в этом году.

      Перед тем как сниматься в «Морском бое», Скарсгард присоединится к своему отцу Стеллану в новом проекте Ларса фон Триера «Меланхолия».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике