Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джудд Апатоу спродюсирует фильм с женой в главной роли

      Лесли Манн
      Лесли Манн

      Уже в январе будущего года неизвестный режиссёр под чутким руководством продюсера Джудда Апатоу приступит к съёмкам своей комедии под названием «Командировка». Главную женскую роль Апатоу планирует отдать своей супруге, актрисе Лесли Манн.

      Надо отметить, что Манн снималась в кино ещё до того как в 1997 году вышла замуж за будущего режиссёра «Сорокалетнего девственника». Они познакомились на съёмочной площадке комедии «Кабельщик», которую Апатоу продюсировал. Среди прочих фильмов Лесли – «Только она единственная», «Герой-одиночка» с Брюсом Уиллисом и «Джордж из джунглей».

      Со временем Манн стала всё больше появляться в проектах своего мужа, но, как правило, на вторых ролях. Теперь же актриса получила шанс проявить свои комедийные таланты в фильме «Командировка», который Апатоу собирается снимать относительно скоро – в январе 2011 года.

      Идея фильма принадлежит актрисе Стэйси Харман. Несколько женщин отправляются в командировку, но в результате занимаются чем угодно, только не делом. Сценарий пока отсутствует, так что для того, чтобы привести проект к полной готовности за полгода, Апатоу придётся постараться.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике