Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Доннелли и Оппенхаймер займутся доктором Стрэйнджем

      Доктор Стрэйндж
      Доктор Стрэйндж

      Студия Marvel наняла Томаса Доннелли и Джошуа Оппенхаймера, чтобы те сочинили сценарий по мотивам комиксов о докторе Стрэйндже. Похоже, этот персонаж станет первым супергероем Marvel, который окажется на экранах уже при помощи Disney.

      Как известно, осенью прошлого года Disney потратили 4 миллиарда долларов на покупку издательства Marvel, которому принадлежит также и студия, снявшая «Железного человека». С тех пор студия не запустила в производство ни одного проекта о супергерое — «Тор» и «Мстители» уже находились в разработке до той сделки.

      Первым супергероем Marvel с эмблемой Disney может стать доктор Стрэйндж. Он родился на страницах комиксов в 1963 году благодаря Стэну Ли и Стиву Дитко. Стивен Стрэйндж был талантливым нейрохирургом, но самовлюбленным и самонадеянным человеком. Он мог стать знаменитым врачом, если бы, будучи нетрезвым, не врезался на машине в столб. От удара погибла его беременная супруга, а медицинской карьере Стивена пришел конец, поскольку его руки были сильно повреждены в аварии.

      Стрэйндж отправился в путешествие по миру в поисках средства для исцеления рук. Семь лет он провел на Тибете, изучая магию, и вернулся в Нью-Йорк уже не просто врачом, а величайшим магом Земли. Со временем он начинает бороться с преступностью. Среди способностей доктора — телепортация, телепатия, создание энергетических щитов, астральные проекции и многое другое.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике