Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брюс Уиллис снимется у Найта Шьямалана

      М. Найт Шьямалан
      М. Найт Шьямалан

      Новый фильм М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий» еще не вышел в прокат, а режиссер уже подыскивает студию, которая поможет ему со съемками очередного проекта по готовому сценарию. Главной приманкой должны служить имена звезд, давших свое предварительное согласие. Это Брюс Уиллис, Гвинет Пэлтроу и Брэдли Купер.

      Для Уиллиса это будет уже третий совместный проект со Шьямаланом после «Шестого чувства» и «Неуязвимого». Актер неоднократно говорил, что готов вернуться к сиквелу «Неуязвимого», если ему это предложат. Но, похоже, новый сценарий Шьямалана оказался не менее любопытным.

      Как известно, М. Найт Шьямалан предпочитает держать свои сценарии в полной тайне, так что новый проект не стал исключением. Прочесть рукопись смогли только высшие студийные чины, причем в присутствии ассистента режиссера. Как только человек дочитывал последнюю страницу, ассистент забирал сценарий и уходил.

      Однако, несмотря на бодрый старт режиссера в Голливуде, его последние проекты были не очень-то прибыльными. Мистическая драма «Явление» заработала в США всего 64,5 миллиона долларов, а мировые сборы «Девушки из воды» едва превысили 70 миллионов долларов. Последним успешным в прокате фильмом режиссера, любящего неожиданные повороты сюжета, стал «Таинственный лес». Он собрал свыше 255 миллионов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике