Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дрю Бэрримор и Кристен Белл вернутся в 1980-е

      Кристен Белл
      Кристен Белл

      Фильм под названием «Киты» собирается снимать режиссер романтической комедии «Обещать — не значит жениться» Кен Куопис. В главных ролях задействованы Дрю Бэрримор и Джон Красински, а в ближайшее время к ним присоединится Кристен Белл.

      Действие фильма будет разворачиваться во время холодной войны, в 1988 году. Это правдивая история журналиста из небольшого городка, который пытается всеми возможными силами спасти трех серых китов, застрявших подо льдом в районе Северного полярного круга.

      Кристен Белл присматривается к роли журналистки из Лос-Анджелеса, зацикленной на своей внешности карьеристки.

      Кого именно сыграет Дрю Бэрримор, официальные источники не сообщают.

      Раньше фильм должен был называться «Все любят китов», но, как это часто бывает, на стадии разработки проект поменял название. В его основе документальная книга Тома Роуза «Освободить китов: Как СМИ создали крупнейшее в мире незначительное событие».

      В режиссерском кресле устраивается Кен Куопис, на чьем счету уже есть экранизация одной книги, которую никак нельзя отнести к художественной литературе: у фильма «Обещать — не значит жениться» ноги растут из произведения под названием «Просто вы ему не нравитесь». Это книга из раздела «Помоги себе сам», объясняющая прекрасной половине человечества, как трактовать поведение мужчин.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике