Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Disney покажет трехмерного «Короля Льва»

      Король Лев
      Король Лев

      Во время своего недавнего визита в Лондон, где вскоре стартуют съемки новой ленты Тима Бёртона «Франкенвини», продюсер Дон Хан подтвердил информацию о том, что Disney подвергнет 3D-конвертации мультфильм «Король Лев».

      По словам Хана, перевод в новый формат истории про Симбу, некогда взявшей два «Оскара» и три «Золотых глобуса», на настоящий момент находится на ранней стадии.

      Тем не менее кинокомпания уже запланировала выход фильма — это случится не раньше середины 2011 года. Релиз обещает последовать за «Красавицей и чудовищем», также находящейся в процессе переконвертации, о чем было объявлено еще прошлой весной.

      В то же время Дон Хан отметил, что производство проекта «Снежная королева», создаваемого в технике традиционной анимации, было полностью заморожено по причине проблем со сценарием. Зато продолжение получит комедия «Кто подставил кролика Роджера». Детальные подробности этого проекта на сегодняшний день неизвестны, но Хан уверил, что «фанаты данной истории совсем скоро будут очень и очень счастливы».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике