Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Место профессора Мориарти пока пустует

      Мориарти на иллюстрации
      Мориарти на иллюстрации

      Режиссер Гай Ричи вносит последние штрихи в сценарий второго «Шерлока Холмса». Роберт Дауни-мл., Джуд Лоу и Рэйчел МакАдамс уже подтвердили участие в сиквеле. В свою очередь в интернете пошли слухи о кандидатуре актера, который сыграет Мориарти. И это не Брэд Питт.

      Логично предположить, что профессор Мориарти станет одним из ключевых персонажей «Шерлока Холмса 2». Учитывая, что в первом фильме зрителю ни разу не удавалось рассмотреть лица Наполеона преступного мира, у Ричи сейчас есть возможность наделить профессора внешностью очередной голливудской звезды.

      Долгое время шли разговоры об участии в проекте Брэда Питта. Еще на стадии съемок «Шерлока Холмса» поговаривали, что звезда «Большого куша» снимется в эпизоде или просто озвучит Мориарти. Но этого так и не случилось. Питта прочили в сиквел, но это также было писано вилами на воде.

      Сайт SuperHeroHype, опираясь на свои источники, сообщает, что Гай Ричи хочет отдать роль Мориарти одному из самых серьезных актеров Великобритании Дэниэлу Дэй-Льюису.

      Последний раз Дэй-Льюис появлялся на экране в мюзикле «Девять», который так и не дошел до российского проката. У актера две премии «Оскар»: за роли в драмах «Моя левая нога» и «Нефть».

      Также поговаривают, что среди кандидатов на образ главного злодея в «Шерлоке Холмсе 2» Шон Пенн, Хавьер Бардем и Гари Олдман. Правда, всё это неподтвержденная информация.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике