Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мэтт Дэймон «купит» старый зоопарк

      Автор в зоопарке с одним из питомцев
      Автор в зоопарке с одним из питомцев

      Звезда трилогии о Джейсоне Борне может объединиться с Кэмероном Кроу. Мэтту Дэймону предложена главная роль в новом проекте режиссера «Ванильного неба» под названием «Мы купили зоопарк».

      Сценарий написала автор экранизации «Дьявол носит Prada» Алин Брош МакКенна. На ее же счету «27 свадеб» и «Утренняя слава». Сейчас МакКенна переписывает для студии Disney классическую «Золушку» на новый лад.

      «Мы купили зоопарк» будет основан на одноименной книге Бенджамина Ми. В прошлом журналист, Ми пытался как-то оправиться после смерти своей супруги. Получив поддержку 76-летней матери, Бенджамин приобрел обветшалый зоопарк в английском Дартмуре за один миллион фунтов стерлингов. Таким образом, в ведении героя оказалось 200 экзотических животных, причем большинство в довольно плачевном состоянии. В 2007 году Ми заново открыл переоборудованный зоопарк для посещений публики. Об этом канал BBC снял документальный фильм, а сам Бенджамин написал мемуары.

      Если Мэтт Дэймон согласится на предложение Кэмерона Кроу сняться в его новом проекте, то несколько отойдет от привычного в последние годы амплуа героя боевика. В этом году Дэймона можно будет увидеть в фантастическом фильме «Меняющие реальность» и в мистической драме Клинта Иствуда «Грядущее».

      Для режиссера «Джерри Магуайера» экранизация романа Бенджамина Ми станет первым фильмом за пять лет. Последней картиной Кроу была драма «Элизабеттаун». Также режиссер долгое время носился с идеей снять фильм о группе Pearl Jam.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике