Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Майк Николс снимет Great Hope Springs

      Мэрил Стрип
      Мэрил Стрип

      Режиссер «Выпускника» и «Близости» хочет снять драму Great Hope Springs. На главные роли утверждены Мэрил Стрип и Джефф Бриджес. Если Майк Николс согласится снимать фильм, то проект уже смело можно вносить в списки претендентов на «Оскар».

      Разговоры об участии Мэрил Стрип и Джеффа Бриджеса в Great Hope Springs начались уже на этой неделе. Студия Mandate Pictures пригласила оскароносных звезд на роли супругов, которые проводят уик-энд на приеме у семейного психотерапевта, чтобы решить судьбу своего 30-летнего брака.

      Поначалу к проекту была приписана Джесси Нельсон, режиссер драмы «Я — Сэм» с Шоном Пенном. Но, как выяснилось сегодня, Майк Николс серьезно заинтересован проектом. Кстати сказать, роль психотерапевта привлекала и другого лауреата премии Американской киноакадемии — Филипа Сеймура Хоффмана. Но звезда «Капоте» не смог сниматься из-за несовпадения графиков, так что роль вакантна.

      Автор сценария Great Hope Springs — Ванесса Тейлор. Она давно оттачивала свое мастерство на телевидении, работая над сериалами «Шпионка», «Любовь вдовца» и «Скажи мне, что любишь меня».

      Для Майка Николса проект станет первым после трехлетнего затишья, последовавшего за политическим триллером «Война Чарли Уилсона». Режиссер, урожденный Михаил Игоревич Пешковский, пришел в кино с Бродвея, дебютировав драмой «Кто боится Вирджинии Вулф?», которая принесла «Оскар» Элизабет Тейлор. Сам Николс получил своего позолоченного рыцаря за постановку «Выпускника».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике