Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кевин Спейси станет «Ужасным начальником»

      Кевин Спейси
      Кевин Спейси

      К актерскому составу комедии «Ужасные начальники» присоединился Кевин Спейси. Он составит компанию Колину Фарреллу и Дженнифер Энистон, которые играют боссов главных героев. Съемки фильма начинаются уже 6 июля.

      В режиссерском кресле находится Сет Гордон, сделавший несколько документальных фильмов и дебютировавший в большом кино комедией «Четыре Рождества». Свой новый фильм Гордон снимает для студии New Line. Как известно, она относительно недавно стала жанровым подразделением Warner и теперь занимается производством недорогих комедий и ужастиков.

      Сюжет «Ужасных начальников» таков: трое друзей недовольны своей работой и решают, что из сложившейся ситуации есть только один выход — нужно убить своих боссов. На главные роли еще в мае были утверждены Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис.

      Однако студия Warner решила, что проекту не хватает звезд покрупнее. Поэтому на ролях начальников героев появились Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон. Джейми Фокс тоже нашел себе место в проекте и сыграет мошенника.

      Кевин Спейси заполнил собой последнее вакантное место одного из трех начальников. Его подчиненным будет герой Бейтмана, а сама роль считается одной из самых любопытных в проекте. Прежде чем договориться со Спейси, студия обращалась к Тому Крузу, Филипу Сеймуру Хоффману и Джеффу Бриджесу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике