Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кэри Маллиган и Джоди Фостер снимутся в Stoker

      Кэри Маллиган
      Кэри Маллиган

      Студия Fox Searchlight пригласила Кэри Маллиган на главную роль в драму Stoker. Помимо номинантки на «Оскар» за «Воспитание чувств» в фильм зовут Джоди Фостер. Любопытно, что сценарий написал Вентворт Миллер, знакомый многим по сериалу «Побег».

      Разумеется, это давно не первый случай, когда актёр продаёт сценарий фильма студии, а та решает снимать по нему фильм. К примеру, в декабре прошлого года Summit приобрела сценарий Чарли Ханнэма «Влад» - о молодом принце, который стал знаменитым вампиром.

      Вентворт Миллер родился в Англии, но рос в Нью-Йорке. Закончил Принстон, получив степень бакалавра по английской литературе. Так что тем, кто считает, будто Миллер умеет лишь играть бицепсами в кадре и сверкать бритым затылком, придётся промолчать.

      Stoker – история эксцентричной девушки-подростка. У неё умирает отец, после чего в семью возвращается харизматичный дядя героини. Сюжет привлёк внимание Тони Скотта и Ридли Скотта: их компания Scott Free Productions может взяться за продюсирование ленты.

      Стоит отметить, что для компании знаменитых братьев-режиссёров работа над камерной драмой скорее исключение из правил. Scott Free по большей части специализируется на многобюджетных картинах с размахом.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике