Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У «Лучшего стрелка» может появиться сиквел

      Том Круз в «Лучшем стрелке»
      Том Круз в «Лучшем стрелке»

      Продюсер Джерри Брукхаймер успевает не только контролировать начавшиеся съёмки новых «Пиратов Карибского моря», но и рекламировать свой новый проект «Ученик чародея». Вместе с этим Брукхаймер не забывает говорить о планах и не отрицает, что у «Лучшего стрелка» может появиться сиквел.

      Фильм 1986 года, который снял Тони Скотт, собрал в мировом прокате 353,8 миллиона долларов при бюджете в 15 миллионов. Том Круз играл пилота Пита Митчелла по прозвищу «Мэверик», который обучается в элитной лётной школе. Позже продюсер Джон Дэвис, заявил, что «Лучший стрелок» не что иное, как фильм для вербовки новобранцев в ВМС. Интересно, что после выхода картины, количество желающих поступить на службу в ВМС США увеличилось на 500%.

      Разговоры о продолжении ведутся уже на протяжении нескольких лет, Канал MTV воспользовался моментом и расспросил Джерри Брукхаймера, есть ли в этих слухах хоть доля истины.

      «Мы пытались разработать сиквел вместе с Доном Симпсоном, но у нас ничего не вышло, - ответил продюсер. – Потом Том взял это дело в свои руки, но тоже без толку. Недавно нам снова предложили рассмотреть возможность снять продолжение, но пока что говорить рано. Мы набросали несколько идей. Но авиация за это время здорово изменилась, так что придётся ещё придумать, как нам включить Мэверика в эту историю».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике