Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фил Лорд и Крис Миллер сыграют в Lego

      Фил Лорд и Крис Миллер
      Фил Лорд и Крис Миллер

      Студия Warner не забросила идею снять фильм с игрушками из конструктора Lego. Более того, уже стали известны режиссёры этого проекта. Ими станут Фил Лорд и Крис Миллер, на счету которых анимационный фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

      Летом прошлого года продюсер Дэн Лин заявил о запуске в разработку фильма, основанного на популярном конструкторе. Проект представили приключенческой картиной, действие которой будет развиваться в мире Lego, а сюжет станет вариацией на тему творчества и командной работы.

      Голливуд уже некоторое время осаждал датскую компанию Lego с просьбой продать права на экранизацию. Но поскольку датчане старались максимально оградить свой брэнд от посягательств, разрешение долгое время никто не давал. На сегодняшний день компания выпустила лишь несколько мультипликационных фильмов, основанных на линии Bionicle. Но Лин оказался упорным и почти год ездил в Данию, предлагая разные концепции. В августе прошлого года датчане сдались.

      Чтобы получить режиссёрский пост, Лорду и Миллеру также пришлось попотеть. Они должны были представить свой проект так, чтобы он не только понравился Warner, но и устроил привередливых боссов Lego.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике