Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Элис Ив окажется в «Первом классе»

      Эмма Фрост
      Эмма Фрост

      Восходящая звезда Голливуда Элис Ив, известная по комедии «Слишком крута для тебя», получила роль Эммы Фрост в проекте Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс». Согласно комиксу, актрисе полагаются откровенные наряды.

      Мутант-телепат Эмма Фрост, чьё тело может трансформироваться в органический алмаз, впервые появилась в комиксах вселенной «Люди Икс» в 1980 году. Тогда она была злодейкой и носила псевдоним «Белая Королева». Славилась откровенными нарядами белого цвета. Со временем авторы комиксов превратили Эмму из отрицательного персонажа в одну из ключевых положительных фигур команды Людей Икс.

      Эмма Фрост уже появлялась на большом экране: в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» её молодую версию играла актриса Тахина Тоцци. Интересно, что когда режиссёром третьих «Людей Икс» значился Брайан Сингер, он планировал взять на роль Эммы Фрост Сигурни Уивер. Но когда Сингер покинул проект из-за «Возвращения Супермена», персонаж был вычеркнут из сценария.

      В 2006 году планировался отдельный фильм об Эмме, который собирался снимать Дэвид О. Расселл. Однако тогда проект не состоялся.

      Имя Элис Ив уже некоторое время упоминается в связи с комиксами: актриса была одной из главных кандидаток на главную женскую роль в фильм «Капитан Америка». Уроженка Великобритании, Элис дебютировала в большом кино в костюмной драме «Красота по-английски».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике