Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Томми Ли Джонс присоединится к «Капитану Америка»

      Капитан Америка
      Капитан Америка

      В проекте экранизации комикса «Капитан Америка» официальное пополнение: звезда «Людей в черном» Томми Ли Джонс сыграет полковника Честера Филипса. Главную роль получил Крис Эванс, его противника, Красного Черепа, сыграет Хьюго Уивинг.

      Фильм снимается на студии Marvel, но будет прокатываться Paramount согласно ранее заключенным соглашениям. Издательство Marvel теперь принадлежат Disney, поэтому у Paramount осталось совсем немного времени для проката лент о супергероях.

      «Капитан Америка» расскажет о том, как Стив Роджерс стал супергероем. Молодой солдат добровольцем участвует в эксперименте, благодаря которому приобретает сверхспособности. В самых ранних комиксах полковник Филипс был генералом и тем самым человеком, который убеждал Роджерса присоединиться к программе «Перерождение». В фильме персонажа Джонса возможно постигнет новая участь. Как минимум звание у него уже иное.

      Помимо вышеуказанных актеров в «Капитане» также снимаются Хейли Этвелл, Себастиан Стэн и Стэнли Туччи. Продолжаются переговоры с Нилом МакДонафом.

      Снимает картину Джо Джонстон. Релиз намечен на 22 июля 2011 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике