Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Крик 4» начинает работу

      Марли Шелтон
      Марли Шелтон

      На этой неделе в штате Мичиган Уэс Крэйвен приступает к съёмкам четвёртой части своей знаменитой франшизы «Крик». В актёрском составе продолжаются перестановки – кто-то уходит, а кто-то приходит. На днях пришли: Адам Броди, Марли Шелтон и Эрик Кнудсен.

      Причины, по которым ранее взятые Лорен Грэм и Лэйк Белл вылетели из проекта, не разглашаются.

      Адам Броди, знакомый по фильмам «Тело Дженнифер» и «Двойной КОПец», сыграет молодого полицейского, помешанного на сериалах «Место преступления». Героиня Марли Шелтон будет знакома с Сидни Прескотт ещё со школы, тогда как у Эрика Кнудсена роль, очень похожая на персонажа Джейми Кеннеди из оригинального «Крика». Кнудсен также будет помешан на фильмах ужасов и предоставит необходимый для фильма комический элемент.

      Среди нового поколения жертв убийцы в маске – Эмма Робертс, Хайден Панетьерри, Рори Калкин и Нико Торторелла.

      Кстати, об убийце. Чтобы предотвратить утечку информации с площадки, Крэйвен и сценарист Кевин Уильямсон разработали особую схему действий. В частности, она включает в себя особые правила по чтению сценария. На прошедшей недавно общей читке актёрам было запрещено заглядывать за 75-ю страницу. Так что личность под маской не может установить никто из звёзд.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике