Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тимур Бекмамбетов снимет ремейк «Чёрной молнии»

      Чёрная молния
      Чёрная молния

      Студия Universal раздумывает над предложением Тимура Бекмамбетова снять англоязычный ремейк фильма «Чёрная молния». Также режиссёр «Особо опасного» признался, что планируется российско-китайский сиквел «Молнии».

      Фильм о студенте, который получил в подарок старенькую, но умеющую летать «Волгу», вышел в России под Новый год. Картина собрала почти 20 миллионов долларов, но откровением для проката не стала.

      «Чёрную молнию» снимали Александр Войтинский и Дмитрий Кисилёв. Главную роль сыграл Григорий Добрыгин. В феврале этого года он стал обладателем премии Берлинского кинофестиваля за роль в драме «Как я провёл этим летом».

      Продюсер фильма Тимур Бермамбетов на этой неделе находился в Астане, где запустил международный кинофестиваль экшн-фильмов. «Чёрную молнию» продюсер описывает для издания Variety как «смесь славянских «Трансформеров» и «Бэтмена». Что же до сиквела, то Бекмамбетов сейчас ведёт переговоры с продюсером «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» Биллом Конгом. Детали этого проекта пока неизвестны.

      Зато есть продвижение в деле по экранизации бестселлера Сэта Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», который Бекмамбетов собирается продюсировать с Тимом Бёртоном. По словам Тимура, это будет «полностью американский проект». Пока нет даты начала съёмок, но намерения сторон серьёзные.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике