Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Зрители в шоке от «Паранормального явления 2»

      «Паранормального явления»
      «Паранормального явления»

      Первый ролик второй части «Паранормального явления» – феномена прошлогоднего бокс-офиса – представили кинозрителям и пользователям интернета 30 июня. Причем кинозрителям его впервые показали перед полуночными сеансами «Затмения» – третьей части «сумеречной саги».

      В нескольких техасских кинотеатрах зрители пожаловались администрации, что промо-ролик был слишком страшным. Как сообщает Variety, жалоб было множество, и руководство кинотеатров решило пойти навстречу зрителям. Cinemark проинформировала студию Paramount, где снимается «Паранормальное явление 2», что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать.

      Напомним, первое «Паранормальное явление», стилизованное под домашнее видео, при бюджете $11 тыс. собрало в прокате почти $190 млн. Фильм был закончен еще в 2007 году и после этого дважды показан на кинофестивалях. В октябре 2009 года он вышел в ограниченный прокат в США, и начался его путь к вершине бокс-офиса. Когда зрители поняли, насколько реалистичное и страшное кино удалось снять режиссеру Орену Пели с помощью обычной видеокамеры в собственном доме, они повалили на картину толпами.

      Фильм был куплен для проката во многие страны мира, где прошел с не меньшим успехом. В результате было решено снимать вторую часть. Орен Пели, выступивший в первой части режиссером, сценаристом, оператором и монтажером, во второй части остался только сценаристом и продюсером.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам gzt.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике