Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Зак Снайдер против кино в 3D

      На съёмках «300 спартанцев»
      На съёмках «300 спартанцев»

      Заявление студии Warner о релизе «Запрещенного приема» Зака Снайдера в формате 3D оказалось преждевременным: режиссер не в восторге от существующих способов конвертации изображения и будет ждать, пока технологии не станут отвечать его требованиям.

      В интервью каналу MTV Снайдер рассказал, что видел тестовые материалы «Запрещенного приема» в 3D. Результат его не порадовал. «Мы посмотрели несколько фрагментов фильма, переведенных в 3D. Я не собираюсь заниматься конвертацией, поскольку тщательная работа требует времени, которого у нас нет. У нас получается настолько классный фильм, что мне не хочется портить его плохим 3D».

      Супруга Снайдера и по совместительству продюсер его фильмов Дебора Снайдер добавляет: «В визуальном плане у Зака получилась изумительная работа. Фильм сам по себе будет роскошно смотреться, так что никакого объема ему не нужно».

      Впрочем, как известно, студия всегда может вмешаться. Свежо предание о том, как Луи Летерье отрицал перевод «Битвы Титанов» в 3D, но студия настояла на своем. Также стоит вспомнить негативное отношение Майкла Бэя к конвертированному трехмерному изображению. Несмотря на это, режиссер сейчас снимает третьих «Трансформеров» специальными «объемными» камерами.

      В этом году у Зака Снайдера выходит анимационная лента «Ночные стражи», снятая в 3D. «Запрещенный прием» намечен на конец марта 2011-го.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике