Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Биошок» поднимается со дна

      Гор Вербински
      Гор Вербински

      Несмотря на то, что Гор Вербински покинул режиссерское кресло экранизации видеоигры «Биошок», он остался продюсировать проект и до сих пор оптимистично смотрит на его судьбу.

      Весной прошлого года студия Universal притормозила работу над «Биошоком», чтобы хоть как-то умерить разросшийся до 160 миллионов долларов бюджет. Студия попросила Вербински изыскать возможность снимать фильм не в Лос-Анджелесе, как планировалось, а за границей, чтобы сэкономить на налогах.

      В конце лета 2009-го стало известно, что место Вербински занял испанец Хуан Карлос Фреснадильо, режиссер триллеров «Интакто» и «28 недель спустя». Однако постановщик «Пиратов Карибского моря» продолжает курировать проект. На днях сайт IGN подловил Вербински и расспросил о том, как продвигается работа.

      «Мы работаем над фильмом, — сообщил Гор. — У «Биошока» есть ряд проблем: это фильм категории R, это ужасы, это действие под водой. Мы с Хуаном Карлосом пытаемся найти способ сократить бюджет, но при этом снять то, что хотят увидеть поклонники игры. Дело в том, что это должен быть фильм с очень жестким рейтингом R».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам IGN

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике