Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мадонна набирает актёров

      Джеймс Д`Арси
      Джеймс Д`Арси

      Как стало известно этой зимой, Мадонна намерена продолжить свою режиссёрскую карьеру и снять фильм W.E. об отношениях британского монарха Эдуарда VIII с американкой Уоллис Симпсон. Вот только изначально приглашённая на главную роль Вера Фармига выбыла из проекта.

      Не получилось у Мадонны договориться и с Юэном МакГрегором, которого звали на роль молодого Эдуарда. Причину, по которой Вера Фармига больше не значится среди актёрского состава, продюсеры не разглашают.

      Теперь на экране встретятся два представителя актёрской династии. Ветеран английского кинематографа Джеймс Фокс сыграет короля Георга V, тогда как его сын Лоуренс Фокс получил роль Георга VI или «Берти», как его звали в семье. Он заступил на трон после того как его старший брат Эдуард провёл всего 10 месяцев в качестве правителя Великобритании и даже не был коронован. Эдуард VIII отрёкся от престола в декабре 1936 года, чтобы жениться на разведённой американке Уоллис Симпсон.

      В роли Симпсон теперь значится Андреа Райзборо, которую в этом году можно будет увидеть в ленте «Не отпускай меня». Эдуарда VIII сыграет Джеймс Д`Арси.

      W.E. станет фильмом в стиле «Джули и Джулии». Действие будет развиваться как в наше время, так и в прошлом. Другая героиня, замужняя американка в исполнении Эбби Корниш одержимая историей любви Эдуарда и Уоллис, живёт в 1998 году.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике