Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Линдси Лохан отправляется в тюрьму

      Линдси с адвокатом
      Линдси с адвокатом

      Начав свою карьеру будучи совсем юной актрисой, Линдси Лохан быстро добилась известности, но вместе с этим её поведение оставляло желать лучшего. Вчера суд Беверли Хиллз приговорил Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение обязательств условного освобождения.

      В ближайшее время актрисе предстоит провести 90 дней в местах лишения свободы, а затем ещё 90 дней в реабилитационной клинике. Всё это стало результатом ареста Лохан в 2007 году за вождение в нетрезвом виде.

      24 мая этого года согласно решению суда, Лохан должна была носить специальный браслет на ноге, отслеживающий уровень содержания алкоголя в крови. Встроенный модем, попадая в радиус действия системы мониторинга, передаёт данные.

      Актриса уже едва не оказалась в тюрьме, когда весной не явилась в суд Лос-Анджелеса, предпочтя визит на Лазурный берег Франции. В начале лета Линдси просила разрешение снять браслет на время фотосессии, а во время церемонии вручения кинонаград MTV устройство волшебным образом вышло из строя.

      Однако не это послужило поводом для приговора. Линдси Лохан ни разу не присутствовала на уроках антиалкогольной программы, где должна была появляться после инцидента трёхлетней давности: звезда, будучи пьяной, находилась за рулём и врезалась в дерево.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике