Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дензел Вашингтон снова станет злодеем

      Дензел Вашингтон  в фильме «Книга Илая»
      Дензел Вашингтон в фильме «Книга Илая»

      Заработав репутацию одного из самых положительных героев кино, Дензел Вашингтон снова попробует себя в роли злодея, как это было в «Тренировочном дне». Актер сыграет в фильме Safe House, который станет голливудским дебютом шведского режиссера Дэниэла Эспинозы.

      На счету Эспинозы нашумевший триллер «Легкие деньги», ремейк которого готовится на студии Warner. Сам же постановщик пробует себя на американской почве впервые. Для этого ему предстоит снять Safe House.

      Сценарий написал Дэвид Гуггенхайм. Фильм будет сниматься на студии Universal, которая приобрела его еще в феврале этого года. Согласно сюжету молодой агент ЦРУ пытается сохранить жизнь себе и арестованному опасному преступнику, после того как на явочной квартире на них была организована засада. Криминального авторитета может сыграть Дензел Вашингтон — актер сейчас ведет переговоры с продюсерами.

      В последний раз Вашингтон играл плохого парня в драме Ридли Скотта «Гангстер». Именно отрицательный образ принес актеру премию «Оскар» за главную мужскую роль. Ранее Вашингтон получал статуэтку от Американской киноакадемии за работу второго плана в фильме «Слава».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике