Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Даниэль Брюль не спешит в Голливуд

      Брюль в роли Фредерика Цоллера
      Брюль в роли Фредерика Цоллера

      Немецкий актер Даниэль Брюль стал известен Европе благодаря мелодраме «Гуд-бай, Ленин», но американские зрители узнали его по «Бесславным ублюдкам». Однако Брюль не спешит забивать свой график заморскими проектами.

      В отличие от своего коллеги по «Ублюдкам» Кристофа Вальца, который уже прописался в Голливуде злодеем, Даниэль Брюль предпочитает сниматься в малобюджетных европейских лентах. Актер только что добавил в свой съемочный график еще две ленты.

      Сначала это будет немецкая драма о футболе Der Ganz Grosse Traum des Konrad Koch. Действие фильма развивается в 1874 году. Главный герой, английский учитель, получает должность в строгой немецкой школе, где пытается научить своих подопечных игре в футбол. Продюсеры сравнивают проект с драмой «Общество мертвых поэтов». Съемки начинаются в ближайшее время.

      Также Брюль заинтересован работой в ленте Canal с участием звезды «Криминального чтива» Марии ди Медейруш. Режиссером станет Себастьян Мантилья. О проекте мало что известно: героини — две сестры, которым по 20 лет, понимают, что мир устроен куда сложнее, чем казалось. Съемки этой ленты начнутся в декабре.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике