Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Четверка шпионов

      Гари Олдман
      Гари Олдман

      Экранизация романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон!» заполучила не только режиссера вампирской драмы «Впусти меня» Томаса Альфредсона, но и ряд интересных актеров. В шпионском триллере снимутся Гари Олдман, Рэйф Файнс, Колин Фёрт и Майкл Фассбендер.

      Альфредсон должен был дебютировать в Голливуде с постановкой драмы «Девушка из Дании» с Николь Кидман. Однако проект превратился в очередной долгострой, поэтому режиссер пошел дальше. Сейчас Томас готовится к съемкам фильма «Шпион, выйди вон!», которые начнутся в октябре и пройдут в Лондоне.

      Книга признанного мастера шпионских романов Джона Ле Карре вышла в свет в 1974 году. В ее основе реальные события. Сотрудники британской разведки догадываются, что в ее руководстве уже давно засел крот, работающий на СССР. Однако говорить об этом открыто опасно: можно оказаться в лучшем случае в отставке. Когда же существование советского агента подтверждается с самой неожиданной стороны, англичане начинают тайное расследование, которое возглавляет агент в отставке Джордж Смайли.

      Книга стала первой частью трилогии о Смайли, а также является одним из лучших образчиков жанра шпионского романа. Она издавалась в России под названием «Шпион, выйди вон!». Согласно Ле Карре Смайли крайне заурядная личность, антиБонд. Этого персонажа уже можно было увидеть на экране: в экранизации канала BBC 1979 года его сыграл Алек Гиннесс. Теперь эта роль отошла Гари Олдману.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике