Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джо Райт взялся за «Русалочку»

      «Русалочка» студии Disney
      «Русалочка» студии Disney

      Английский постановщик Джо Райт разрабатывает киноверсию сказки Ганса Кристиана Андерсена «Русалочка» для студии Working Title. Новая версия вряд ли будет похожа на знаменитый мультфильм Disney.

      Кроме сказки Андерсена, в основу нового проекта Райта лег спектакль кукольного театра The Little Angel Theatre Company, который основал отец режиссера Джон Райт. Сценарий написала Эби Морган.

      Проект вернет Джо Райта в объятия студии Working Title, которая и дала молодому режиссеру путевку в жизнь, пригласив его на постановку «Гордости и предубеждения». Сейчас Райт заканчивает работу над триллером «Ханна», где Сирша Ронан играет девочку из Восточной Европы, которую отец воспитывал хладнокровной убийцей.

      Сказка Андерсена повествует о русалке, которая спасает прекрасного принца от гибели в море, затем влюбляется в него и продает свою душу злой ведьме в обмен на пару ног. Каждый шаг по земле причинял девушке сильнейшую боль, а финал и вовсе был плачевный. Создатели диснеевского мультфильма избавились от негативного финала, так что об этом сейчас уже помнят только читавшие оригинал.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам HitFix

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике