Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джиллиан Андерсон станет английской шпионкой

      Джиллиан Андерсон
      Джиллиан Андерсон

      Звезда «Секретных материалов» станет агентом разведки, на сей раз английской: Джиллиан Андерсон сыграет в сиквеле комедийного шпионского боевика «Агент Джонни Инглиш». Роуэн Эткинсон снова воплотит на экране образ непутевого британского дипломата.

      Первый фильм увидел свет в 2003 году. Его режиссером стал Питер Хауит, знакомый зрителям по мелодраме «Осторожно: двери закрываются» и романтической комедии «Законы привлекательности». Фильм, где Роуэн Эткинсон фактически изображал мистера Бина в смокинге, оказался успешным — 40 миллионов долларов бюджета обернулись 160 миллионами в мировом прокате. Вместе с Эткинсоном в фильме снимались Джон Малкович и Натали Имбрулья.

      Продолжение получило название «Перерождение Джонни Инглиша» — Johnny English Reborn. Хауит на сей раз не у дел — режиссерское кресло занимает Оливер Паркер, постановщик хулиганской комедии «Одноклассницы» и недавнего «Дориана Грея».

      Автором сценария сиквела значится Хэмиш Макколл, который работал над комедией «Мистер Бин на отдыхе». Съемки начнутся уже в августе этого года.

      После закрытия «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон не так уж и часто балует своим присутствием голливудские фильмы. Пару лет назад ее можно было увидеть не только в полнометражной версии знаменитого сериала, но и в ленте «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике