Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Комедия «О, Боже» обзаведется ремейком

      Джордж Бёрнс в роли Бога
      Джордж Бёрнс в роли Бога

      Студия Warner Brothers и продюсер Джерри Вайнтрауб уже давно подступаются к фильму 1977 года «О, Боже». Сейчас Вайнтрауб очень близко подобрался к запуску ремейка. Продюсер предложил студии новую версию комедии, где в роли Бога видит популярную ныне Бетти Уайт.

      Оригинальный фильм режиссера Карла Райнера вышел на экраны осенью 1977 года. Всевышний в исполнении Джорджа Бёрнса спускается на землю, чтобы пообщаться с людьми. Его первым собеседником стал обычный американец, менеджер супермаркета Джерри Ландерс. Теперь Джерри придется стать рупором своего необычного гостя, несмотря на скептицизм СМИ, религиозных авторитетов и собственной жены.

      Интересно, что режиссер поначалу предлагал сыграть Бога своему коллеге Мелу Бруксу, тогда как менеджером супермаркета видел Вуди Аллена.

      Картина успешно прошла в прокате, что послужило поводом к созданию двух сиквелов. «О, Боже! Книга 2» вышла в 1980 году, а «О, Боже! Ты дьявол» — в 1984-м. Правда, к обеим картинам Райнер уже не имел никакого отношения. Джордж Бёрнс сыграл Всевышнего во всех трех фильмах. На вопрос, зачем он это делает, актер отвечал: «В моем возрасте всё, что бы я ни делал, — настоящее чудо».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике