Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джо Косински снимет «Архангелов»

      Косински на съёмках
      Косински на съёмках

      В планы режиссера фильма «Трон: Наследие» Джозефа Косински добавляется еще один фантастический проект. Студия New Regency пригласила его на постановку картины «Архангелы», — который спродюсируют Тони Скотт и Ридли Скотт.

      Действие развивается в недалеком будущем, а сам проект описывается как триллер в стиле «Борна», но с инопланетянами. Главный герой является членом элитного подразделения, которое отслеживает пришельцев, умудрившихся попасть на Землю, обойдя ее защиту. Со стороны это также похоже на «Людей в черном».

      Сценарий написал Эндрю Уилл. Несмотря на то, что Уилл — новичок в Голливуде, он уже обзавелся поддержкой крупного агентства CAA. В его послужном списке есть 30-минутная короткометражка Homelanders, а также написание сценария для онлайн-эпизодов грядущей видеоигры Dragon Age.

      Что же касается Джозефа Косински, то режиссер сиквела «Трона» пользуется пристальным вниманием продюсеров. «Наследие» еще не вышло на экраны, но студия осталась довольна увиденным материалом. Так что Косински регулярно получает любопытные приглашения. Он значился режиссером ремейка «Бегства Логана», но в итоге отказался. Сейчас в его планах стоит ремейк фантастической ленты «Черная дыра». На следующей неделе Косински приедет представлять «Трон: Наследие» на Comic-Con, где заодно расскажет про еще один свой проект — графический роман Oblivion, написанный по его идее.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике