Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джулия Робертс снова снимется у Райана Мёрфи

      Робертс на съёмках с Томом Хэнксом
      Робертс на съёмках с Томом Хэнксом

      Фильм Райана Мёрфи «Ешь, молись, люби» по бестселлеру Элизабет Гилберт еще не вышел на экраны, а режиссер уже придумал себе очередной проект с участием своей звезды Джулии Робертс.

      На этой неделе Sony Pictures завершила одну из крупнейших сценарных сделок этого года. Райан Мёрфи получит 2,5 млн долларов за написание сценария романтической комедии с участием Джулии Робертс и еще 2,5 млн за ее постановку.

      Робертс сыграет работающую женщину, чей муж сидит дома. После того как героиню увольняют, она меняется местами со своим супругом и пытается приспособиться к новой жизни.

      Среди продюсеров проекта можно увидеть имя Брэда Питта: его Plan B продюсировал также «Ешь, молись, люби». Решение Sony снова свести Райана Мёрфи и Джулию Робертс обусловлено тем, что режиссер и актриса остались очень довольны совместной работой.

      Пока что Мёрфи вернется к своему детищу — популярному сериалу «Песня», но в ближайшем будущем приступит к написанию сценария. Снимать фильм режиссер сможет только в будущем году, когда у него будет перерыв после «Песни». Согласно контракту на телевидении он не может заниматься постановкой полнометражного кино, пока занят сериалом.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике