Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Марк Уолберг спродюсирует новый «Район №9»

      Кадр из короткометражки «Ворон»
      Кадр из короткометражки «Ворон»

      Компания Universal Pictures и Марк Уолберг сделают из короткометражки «Ворон», которую многие критики окрестили «новым «Районом №9», полнометражный фантастический фильм, сообщает Latino Review. Уолберг заявил ресурсу, что планирует выступить продюсером и исполнителем главной роли.

      Сценарий для фильма пишет Джастин Маркс, который в настоящее время работает над «Вольтроном» - экранизацией известного в прошлом мультсериала. Режиссер нового проекта пока не определен.

      Короткометражка «Ворон» вышла в апреле 2010 года. Фильм продолжительностью около 6 минут был снят всего за два дня в центре Лос-Анджелеса. Бюджет картины составил около 5 тысяч долларов.

      После успеха «Района №9», который вырос из короткометражки «Alive in Joburg», многие крупные компании обратили внимание на короткометражные фильмы. Так, совсем недавно стало известно, что компания Адама Сэндлера Happy Madison сделает из короткометражки Патрика Жака «Пиксели» полнометражный фильм. В этом видео, напомним, восьмибитные создания вырываются на свободу из игр и начинают терроризировать планету.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Latino Review

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике