Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джим Керри будет красть картины

      Ларри Чарльз и Борат
      Ларри Чарльз и Борат

      Проект двухлетней давности с Джимом Керри снова дал о себе знать. Комедия «Пьер, Пьер», изначально предназначенная для режиссера Джейсона Райтмана, оказалась в руках Ларри Чарльза, постановщика «Бората» и «Бруно».

      В 2008 году сценарий дебютантов Эдвина Каннистрачи и Фредерика Сетона был приобретен студией Fox Atomic за один миллион долларов. Главный герой фильма французский нигилист и авантюрист, перевозит из Парижа в Лондон украденную картину. Планировалось, что фильм будет снят за более чем скромную сумму в 13 миллионов долларов.

      Спустя два года ситуация изменилась. Fox Atomic уже не у дел — студия попросту схлопнулась. Райтман выбыл из проекта, который в свою очередь был выставлен на продажу. «Пьера» подобрала компания Escape Artists. Продюсеры договорились с Ларри Чарльзом о постановке комедии и теперь будут предлагать ее мейджорам.

      К слову сказать, бюджет так и планируют оставить скромным. Пусть не 13 миллионов долларов, а 20.

      У Джима Керри в фильмографии имеются несколько долгостроев. Например, картина «Верь или не верь», которую должен снимать Крис Коламбус. Картина находится в разработке с 2007 года и никак не может добраться до съемочной площадки. Кроме этого, Керри был приписан к комедии братьев Фаррелли «Три урода». Проект застопорился на стадии разработки из-за ухода Шона Пенна, а также из-за финансовых затруднений студии MGM.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике