Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сэм Рэйми отправит Уайатта Эрпа в будущее

      Фрагмент обложки комикса
      Фрагмент обложки комикса

      Режиссер «Человека-паука» приписан к экранизации комикса Earp: Saints for Sinners издательства Radical. Знаменитый страж закона переместится с Дикого Запада в не менее дикое будущее, где новой Меккой станет Лас-Вегас.

      Уайатт Эрп был довольно противоречивой фигурой, исправно интересовавшей кинематографистов на протяжении прошлого столетия. Первый фильм про Эрпа появился в 1934 году. Генри Фонда играл знаменитого стрелка в вестерне «Моя дорогая Клементина», Курт Рассел — в фильме «Тумстоун: Легенда Дикого Запада», Кевин Костнер — в «Уайатте Эрпе».

      В издательстве Radical изменили традиционный подход к вестерну про Уайатта Эрпа. Мэтт Сирюлник и Дэвид Мэнперл сочинили историю, где действие развивается в будущем.

      Американская экономика пришла в упадок. Правительство страны погрязло в коррупции. Обычные люди лишены гражданских прав. Преступность растет. Людей убивают на улицах, но не за деньги и дорогие часы, а за продукты. Постепенно бандиты становятся знаменитостями, их все чаще можно увидеть по телевидению в развлекательных программах наряду с кинозвездами и музыкантами. Лас-Вегас стал новой Меккой: со всего мира туда стекаются желающие сорвать джекпот в 50 миллиардов долларов. В это время появляются люди, способные встать на страже закона. Это Уайатт Эрп и его братья.

      Издательство представит свой проект на этой неделе во время конвента Comic-Con.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике