Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брэд Питт сразится с зомби

      Питт на премьере фильма «Солт»
      Питт на премьере фильма «Солт»

      В 2006 году студия Paramount приобрела права на книгу «Мировая война Z». Продюсировать проект взялась компания Брэда Питта Plan B. На днях автор романа Макс Брукс подтвердил, что Питт не только значится продюсером, но и официально приписан в качестве исполнителя главной роли.

      Макс Брукс, сын режиссёра Мела Брукса и актрисы Энн Бэнкрофт — долгое время работал сценаристом программы Saturday Night Live и написал по случаю шуточный справочник «Как выжить, если вокруг зомби». Как рассказал Брукс каналу MTV, Paramount приобрели права на эту книгу, а также на графический роман The Zombie Survival Guide: Recorded Attacks.

      Plan B купила права на экранизацию «Мировой войны Z», выиграв битву с Appian Way Леонардо ДиКаприо. Брэд Питт долгое время неофициально значился в главной роли, пока Макс Брукс не получил подтверждения, подписывая свои книги перед началом конвента Comic-Con.

      Автор также сообщил, что студия планирует выпустить фильм летом 2012 года. Недавно Paramount получила очередную версию сценария. Поначалу его писал создатель «Вавилона 5» Дж. Майкл Стражински, но затем к проекту подключился Мэттью Майкл Карнахан, написавший «Королевство» и политическую драму «Львы для ягнят».

      Постановщик «Кванта милосердия» Марк Форстер до сих пор значится в качестве режиссёра проекта.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам www.kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике