Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Холли Берри снимется у Пола Вейланда

      Фрагмент обложки русскоязычного издания
      Фрагмент обложки русскоязычного издания

      Режиссёр «Друга невесты» Пол Вейланд экранизирует роман Бэт Харрисон «Клуб анонимных туфлеголиков». Речь пойдёт о четырёх жительницах Чикаго, которых связывает один размер ноги и безумная любовь к обуви. Актёрский состав возглавит Холли Берри.

      Героини книги Харрисон страдают от зависимости, которая влетает им в копеечку. Лорна живёт в темноте, поскольку электричество у неё отключено за долги. Плюс просроченные платежи за машину и долги по кредиткам. Всё это из-за любви к красивым туфлям, при виде которых Лорна теряет волю. Хелен живёт с мужем-сенатором, но несчастна в браке. Женщина отрывается на покупке дизайнерских туфель, пока супруг не блокирует её счета. Любовь к красивой и дорогой обуви заставляет Сандру, страдающую агорафобией, работать в службе «Секс по телефону».

      Эту троицу объединяет молодая няня Джосс, которая туфли не любит, но ищет место, чтобы избавиться от требовательного начальника. Так начинается Клуб Анонимных Туфлеголиков, где женщины с одинаковым размером ноги могут меняться обувью.

      Сценаристы перенесли действие из Вашингтона в Чикаго. Холли Берри досталась роль Сандры, которая страдает агорафобией и покупает туфли через интернет. «Клуб» станет первой комедией актрисы после «Булворда», вышедшего 12 лет назад. Берри снимется в фильме до того как начнёт играть на Бродвее в спектакле по пьесе Катори Холл «Вершина горы».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам www.kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике