Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Проект «Жизнь за один день» принимает работы

      Скриншот с канала youtube.com-lifeinaday
      Скриншот с канала youtube.com-lifeinaday

      Видеохостинг YouTube начал прием любительских роликов для будущего фильма режиссера Кевина Макдональда. Все желающие, заснявшие свою жизнь в течение одного дня - 24 июля 2010 года - могут разместить отснятый материал на специальном канале, посвященном проекту.

      Согласно опубликованным там данным, прием роликов будет завершен 31 июля.

      Создатели проекта опубликовали также список условий, которые должны быть соблюдены участниками проекта. В частности, авторы роликов должны считаться совершеннолетними согласно законам своей страны, а также не являться гражданами какого-либо из государств, в отношении которых действуют санкции США.

      Продолжительность предоставленного ролика не должна превышать 10 минут. Вместе с тем, пользователям разрешается загрузить по несколько записей. Главным условием является то, что весь предоставленный материал должен был отснят именно 24 июля.

      На основе полученных материалов Кевин Макдональд планирует снять полнометражный документальный фильм «Жизнь за один день», пообещав указать в титрах имена всех людей, чьи кадры войдут в ленту. В ролике, посвященном будущему фильму, он называется «историческим кинематографическим экспериментом».

      В качестве продюсера будущей картины выступит Ридли Скотт.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике